Le premier repas de la journée en Espagne : Il se compose généralement d'une boisson chaude, d’un jus de fruit, et de tostadas (tranches de pain grillé) garnies de jambon ou de cécina, avec de l’huile d’olive et, en saison, de la tomate. Pour une version sucrée, on peut opter pour des tostadas avec de la confiture, des churros ou encore de la crème catalane.
Boisson chaude + Jus de fruits (orange, pomme ou ananas) + Toast au jambon serrano ou à la cecina.
Tranche de pain toastée, ail, tomate fraîche & huile d’olive
Omelette aux pommes de terre & oignons confits
Boisson chaude + Jus de fruits (orange, pomme ou ananas) + Toasts (beurre et confiture) ou churros au chocolat ou crème catalane.
Fine tranche d’orange & éclats amandes torréfiées
Crème brûlée catalane à la fleur d’oranger
Churros au sucre Buenas, sauce chocolat
Brioche perdue à l’espagnole, éclats de turrón d’Alicante, zestes d’agrumes & glace vanille
Une petite faim dans l'après-midi en attendant la hora feliz.
Churros au sucre Buenas, sauce chocolat
Tranche de pain toastée, ail, tomate fraîche & huile d’olive
Soupe froide à la tomate, poivron, concombre & ail
Mini poivrons doux fourrés au fromage frais, Amandes torréfiées
Pommes de terre, carottes, petits pois, œuf, thon & mayonnaise
Salade de fenouil, orange & olives
Poulpe, oignon rouge, poivrons, pommes de terres & paprika
Fines tranches de dorade, huile d’olive, zestes d’argrumes & baies
Ibérico Des Montagnes
Bellota IGP
Champignons
Fromage
Petits poivrons verts doux, assaisonnés de notre sel Buenas
Pommes de terre rôties et ses 2 sauces
Mini saucisses espagnoles épicées flambées au cidre
Omelette aux pommes de terre, oignons confits
Calamars poêlés à l’ail, persil et citron
Poulet au citron et aux herbes
Gambas au piment de cayenne
Épinards sautés aux pois chiches, ail & paprika fumé
Sardines & légumes de saison grillés
Epaule d’agneau basse température, purée de pommes de terre et son jus
Fine tranche d’orange & éclats amandes torréfiées
Crème brulée catalane à la fleur d’oranger
Churros au sucre buenas, sauce chocolat pimentée
Brioche perdue à l’espagnole et sa mousse au turrón d’Alicante
Bouche très lisse, équilibrée et charnue... longue finale sur le fruit
Bouche complexe, bien structurée, et juteuse.
Une attaque très gourmande avec une belle trame de fruit et d'épices douces
Un vin soyeux en bouche, bien structuré et équilibré aux tannins fondus
Bouche charnue et précise, saveurs légèrement boisées, de griottes et de cassis et qui gagne en intensité jusqu'en finale
Ouverture en bouche souple avec des tanins ronds et une finale fraîche qui mène à une longue finale florale
En bouche, un vin très bien équilibré, frais, croquant et aromatique.
En bouche, un vin frais, croquant et très aromatique
En bouche, c'est un vin d'attaque souple, gras, très rond avec une finale pâtissière élégante et gourmande
Bouche très lisse, équilibrée et fraîche, et longue finale sur le fruit.
6 cl
6 cl
Jus de tomate, pomme ou ananas
Vin rouge, fruits frais (oranges, citrons, pommes, menthe & basilic), sucre, Pacharan, & limonade
Vin rouge, fruits frais (oranges, citrons, pommes, menthe & basilic), sucre, brandy & limonade
Vin rouge de Jerez, Licor 43, citron, menthe, romarin, gingembre & fleur d’oranger.
Cava, gin, jus d'orange, citron vert pressé & miel.
Vin rouge, Coca-Cola, liqueur de gingembre, citron vert pressé, cannelle & coca-cola
Vin rouge, fanta citron
Coclteles sans alcool / Ananas, eau de coco, menthe fraiche, citron vert pressé & sirop de grenadine
Bière blonde
Bière blonde
Bière blonde
Bière blonde
Bière blonde bouteille
Thé vert sencha bio, Thé Grand Earl Grey, Tisane Menthe Poivrée Bio